Мир Саске Учии
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Страник | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Песонажи [36]
Мини-чат
500
Главная » 2007 » Декабрь » 9 » Об ИТАЧИ
Об ИТАЧИ
13:55
Имя: Учиха Итачи.
Возраст/ДР:
На момент Iой части: 17-18 лет.
На момент IIой части: 20 лет.
Родился 9 июня.
Рост: 175 см.
Вес: 72 кг.
Пол: Мужской.
Особенности: на лбу повязка принадлежности к ниндзя Конохи с нехарактерной чертой, перечеркивающей сию принадлежность; черные волосы и черные глаза, как у ворона, хорошо отображаются с формой Акацук, в которых числется Итачи; красные облака на форме очень гармонируют со столь любимым Учихе шаринганом.
Ранг ниндзя: Нукэнин.
Навыки:
Как стало уже ясно многим, у Итачи не наблюдаются скочки в каком-то определенном направлении. Он гений во всем. Он мастер стиихии Огня и других стихий, что есть наследство первого Учихи - Мадары, который и сделал символом клана (Веер, управляющий огнем и бурями). Он гений Гендзюцо, благодоря своему Мангекой Шарингану и глубокому изучению многих техник. Он мастер Тайдзюцо, благодоря незаменимому опыту на службе в Анбу, что подтвердилось, когда Итачи перерезал весь свой клан. Итачи образец во многом. Его уникальный ум просчитывает каждый ход.
Характер:
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.
Биография до манги:
Итачи вышел из академии ниндзя, как самый талантливый ученик, в 7 лет. В 8 лет он пробудил в себе уникальную способность шаринган, который дается ни каждому Учихе из-за "грязноты крови". В 10 лет Итачи становится Чуунином, а в 13 капитаном команды Анбу. Благодаря своим уникальным способностям, он считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и селением. Его младший брат Саске видел в нём соперника, которого надо превзойти. Все было в основном из-за того, что отец уделял намного больше внимания Итачи, чем ему; можно сказать, почти все внимание он уделял Итачи.
Отношения между ним и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана. Единственные, кто не пришел на совет были Итати и его лучший друг Сисуй Учиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере, так кажется в начале) во время собрания. Итачи обвинили в убийстве Сисуйя, и он чуть не убил соклановцев, но его остановил Саске окриком. Два дня спустя, когда Саске не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей, а рядом с ними брата. Когда он спрашивает у Итачи, почему тот сделал это, старший брат ему отвечает, мол «чтобы проверить свои способности». Также он рассказывает Саске о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.


Итачи вступает в организацию, под названием "Акацуки", где начинает работать в паре с легендарным мечником Тумана - Кисаме Кошигаке. Входящий в эту же организацию Орочимару, хотел заполучить тело Итачи, как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом отхватывая все способности Учихи, в том числе и легендарный Шаринган. Итачи парализовал змееподобного при помощи Мангекойя Шарингана и отрубил ему руку. После этого, санин ушёл из Акацуки и переключил свое внимание на младшего брата Итачи - Учиху Саске. А Итачи остался, он продолжал свой путь...
Категория: Песонажи | Просмотров: 667 | Добавил: sasuke | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/ Наруто портал,заходите,вы у нас найдёте всё про Наруто
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017